• 01/11/2018
  • News
  • Commenti disabilitati su Tre anni dopo, è ancora Smith vs Johnson…

Tre anni dopo, è ancora Smith vs Johnson…

Stati Uniti, 15 dicembre 2015, Atlanta, Georgia. Per il campionato NCAA si gioca il match tra gli ospiti dei VCU Rams (da Richmond, Virginia) e i padroni di casa di Georgia Tech. Nei due roster troviamo un duello nel duello che, a quasi tre anni pieni di distanza, verrà riproposto oggi a Ravenna per aggiungere spessore e spettacolo a un derby che di per sé si prospetta già molto acceso.
Alla fine vinse Georgia Tech 77-64, al termine di un match che restò in equilibrio (27-27) solo per il primo quarto, poi vide i padroni di casa spiccare il volo verso la vittoria. Nonostante l’ottima prova tra i Rams di Melvin Johnson, che giocò 33 minuti e mise a segno 17 punti. Dall’altra parte, invece, furono 29 i minuti a disposizione di Adam Smith, che realizzò 9 punti anche nel quadro di una rotazione più ampia da parte del coach locale. I due pari-ruolo si ritrovano oggi, in un contesto ben diverso ma comunque molto sentito da entrambi, che ormai si sono perfettamente calati nel basket italiano. Johnson chiede di piazzare la rivincita e Smith, che è già un beniamino del pubblico ravennate, non intende ovviamente consentirglielo. Fuori i secondi, lo spettacolo è assicurato.