• Commenti disabilitati su Match Report U17L vs Castel San Pietro 2010

Match Report U17L vs Castel San Pietro 2010

RAVENNA – CASTEL S.PIETRO (BO) 63-62
parziali (19-13;33-26;47-45)

Striscia ancora aperta per l’U17L che supera in un finale rocambolesco Castel San Pietro 2010. Andamento del match del tutto simile alla partita di andata: Ravenna controlla nel primo tempo ma senza mai prendere il sopravvento con gli ospiti che contengono Temporin, devastante sotto canestro nella prima sfida. Nella ripresa Ravenna alza difesa e precisione (+18 al 24′). Castel S.Pietro cambia difesa e Ravenna va in tilt subendo la rimonta dei bolognesi mai domi. Mazzotti prende in mano la squadra e mette triple decisive per tamponare il “black out” ma è a solo pochi secondi dalla sirena, sul 62-60 per gli avversari, che centra dall’arco il sorpasso della vittoria. Partita vinta due volte dai ravennati, ma portata a casa con merito e grande volontà, doti che il gruppo, a giudizio dei tecnici giallorossi, sta maturando. Mazzotti commette qualche errore di troppo ma, da vero play, si prende le responsabilità nei momenti decisivi e la fortuna lo premia sul tiro più importante; da incorniciare il p/m di Ghinassi, +12 a significare che il capitano era sempre presente a trascinare i compagni nei momenti positivi.