Match Report U19E vs Elleppi Irnerio @ Bologna

Elleppi Irnerio – Bk Ravenna P. Manetti 75-63

Parziali Quarti 15-20;28-30;52-38

Delvecchio 16, Podestà, Santi,Locci 24, Caroli n.e, Pinza 11, Parazza 4, Saiani 2, Bramante 6, Timoncini. Coach Lunghini.

Una prova discreta per 25 minuti non basta ai “leoni”ravennati per vincere allo “sferisterio” contro una squadra tonica soprattutto in difesa e dotata di discrete individualità e ben messa in campo. Ravenna parte bene e riesce a comandare per quasi tutto il primo tempo con buone giocate del duo Locci-Delvecchio. Per problemi di falli proprio Delvecchio sarà costretto a sedere in panchina per una gran parte del secondo tempo. Peccato che la partita venga decisa in maniera inspiegabile dalla coppia arbitrale che con i padroni di casa in vantaggio 42-37 a 5’20” dalla fine del terzo quarto inizia ad attribuire una serie di falli tecnici alla panchina ravennate che costerà ben 9 tiri liberi a cronometro fermo. Di fatto la partita finisce qui, con gli ospiti che hanno una reazione, tornano a -6 a tre minuti dalla fine per poi soccombere definitivamente.