Parziali Quarti 11-16;38-20;45-43
Delvecchio 14, Podestà, Santi 8, Bramante 15, Locci 13, Caroli, Pinza 4, Parazza Coach Lunghini.

Per Nik Caroli stagione finita:
un grosso “in bocca al lupo”!

Per l’ultima giornata di ritorno Ravenna scendeva a Cavriago per un miglior piazzamento possibile in vista della seconda fase. Ospiti che partono bene subito con Locci-Delvecchio confezionando anche 10 lunghezze di vantaggio a metà primo quarto. Purtroppo un secondo quarto disastroso contro la zona dispari avversaria che porterà ai “leoni” solo 4 punti e li spedisce di fatto a fine primo tempo sotto di 18 lunghezze. Partita che purtroppo è segnata a metà secondo quarto dall’infortunio ennesimo alla spalla a capitan Caroli al quale va’ un augurio di pronta guarigione. Ravenna non ci sta a perdere e seppure a rotazione ridotte con una difesa al limite della perfezione torna in partita e addirittura si porta in vantaggio 49-48 con canestro di Santi in contropiede. Sul punto a punto finale una “bomba” di Bramante impattava a quota 54, padroni di casa che segnava un canestro al limite dei 24″ e ravenna che sbagliava il tiro del possibile overtime.Per la seconda fase mi aspetto una squadra pià concentrata soprattutto dal punto di vista difensivo e in attacco contro le zone avversarie dobbiamo avere più pazienza, da martedi si torna in palestra per iniziare a prepare al meglio la seconda fase che intendiamo onorare al meglio delle nostre possibilità.