Carisp Cesena – Bk Ravenna P. Manetti 57-61

Parziali Quarti 8-18;25-36;40-48

Delvecchio 28, Podestà n.e, Santi 2, Bramante 2, Locci 17, Caroli 7, Pinza 5, Saiani, Coach Lunghini.
Fabio Del Vecchio
Arriva la quinta vittoria consecutiva sulle tavole del “PalaIppo” di Cesena al termine di una partita che gli ospiti hanno sempre condotto con autorevolezza dal primo minuto. Ravenna a metà del secondo quarto raggiungeva anche il +20, parziale che gli ospiti riuscivano a dimezzare alla fine del primo tempo. I “leoni” con l’impeto e la forza di un gruppo che non molla mai usciva dagli spogliatoi e rifilava un controparziale ai padroni di casa 44-30, nel quarto periodo partita tutt’altro che finita con i “cesenati” che grazie al pressing riescono ad arrivare anche a meno 2 con 4 liberi a proprio favore per un fallo tecnico fischiato a Pinza a 2’30” dalla fine della partita. I “leoni” non mollano e con Delvecchio dalla linea della carità chiudono la contesa. Siamo in volta per un posto ai playoff, ci serviranno anche dei risultati favorevoli che dovranno arrivare dagli altri campi, ma noi ci proviamo. Maestosi ragazzi!!!!