Giardini Matteo 29′ pt 17 T2 5/9 T3 0/0 TL 7/8 PRR 5 P/M 6 VAL 21
Temporin Alessio 0′ pt  T2 / T3 / TL / PRR 0 P/M  VAL 0
Langella Ciro 0′ pt  T2 / T3 / TL / PRR  P/M  VAL
SQUADRA pt 67 T2 20/58 T3 3/12 TL 18/31 PRR 46 P/M -2 VAL 58

La cronaca della partita di sabato a Faenza passa in secondo piano di fronte alla sensazione di una grande prova di squadra contro i secondi in classifica imbattuti sul proprio campo. Manca solo il risultato a coronare un pomeriggio perfetto, senz’altro il migliore di questo campionato. Sembrava tutto facile per i padroni di casa sul 13-4 dopo pochi minuti, ma oggi Ravenna fa sul serio e gioca un secondo quarto strepitoso (27-7) con una impressionante prova di lucidità, aggessività e determinazione. Matteo Giardini, MVP del match, trascina i compagni ad una entusiasmante rimonta che porta i giallorossi al riposo in vantaggio 42-32.
Nella ripresa il ritmo comprensibilmente cala ma la partita resta di ottimo livello tecnico. Emiliani tiene gli avversari a distanza, ma Faenza è squadra vera, anche nel momento più difficile non cede e lentamente recupera fino ad acciuffare nel finale punto a punto, anche grazie ad una grande precisione ai liberi, la vittoria.

Coach: “Sarà stato il derby, sarà stata la voglia di riscattare l’incredibile partita dell’andata, ma ho visto negli occhi dei ragazzi la voglia di prendersi la partita, di giocare ogni palla come se fosse l’ultima ed è stato splendido vedere l’intensità unita alla precisione, la grinta e la pulizia tecnica , peccato solo per il risultato.
Ma se riusciremo a mantenere questo livello la squadra si farà rispettare su ogni campo e contro ogni avversario. Ora so che i ragazzi ci credono, che hanno capito di essere una squadra, ma non dobbiamo fermarci qui”.

Tommaso Bartocci #15: “dopo un primo quarto in cui la squadra non ha giocato al massimo, abbiamo disputato una partita in crescendo. Ottimo soprattutto il secondo quarto durante il quale da meno 12 siamo riusciti a salire fino a più 10. É stato un peccato perdere proprio all’ ultimo quarto.
Questa partita veramente super ,che molti giocatori hanno disputato bene,  mi ha fatto capire che potremmo essere molto più in alto in classifica. Comunque per ora ci prepariamo al massimo per la prossima partita , molto impegnativa”.