Battaglia Federico 8′ pt 0 T2 0/2 T3 0/0 TL 0/0 PRR 1 P/M -2 VAL -2
Mazzotti Alessandro 2′ pt 0 T2 0/0 T3 0/0 TL 0/0 PRR 1 P/M 2 VAL 0
Giardini Matteo 11′ pt 2 T2 1/3 T3 0/0 TL 0/2 PRR 1 P/M  VAL 1
SQUADRA pt 45 T2 15/54 T3 2/9 TL 9/21 PRR 39 P/M 6 VAL 29

Dopo la lunga pausa per l’emergenza neve riprende anche il campionato dell’U15 Elite con una sofferta, ma importante vittoria contro la Vis Persiceto.
Gli ospiti, reduci da un importante successo contro Torrazzo Bagnolo che naviga in zona play off e forti di una grande capacità realizzativa (quasi 70 pt media partita) si fermano a 39, colpa di una serata storta o merito di una efficace difesa dei giallorossi, non importa. Ravenna parte alla grande, 13-2 dopo pochi minuti, pressing e transizioni che girano alla perfezione, poi i bolognesi trovano le misure per arginare i padroni di casa, ma mai quelle del canestro avversario. Anche Ravenna smarrisce lucidità e precisione nelle conclusioni e la partita resta equilibrata grazie allo score bassissimo di entrambe le squadre.
Solo Emiliani lancia segnali di lucidità offensiva lasciandosi guidare più dall’istinto che da una logica tattica: ma è in serata e quando gioca sorridendo è difficile per le difese fermarlo (e anche per il coach).
Bene la difesa, ancora una volta la base dei successi di questa squadra, bene il rientro di Fede Neri dopo un lungo infortunio alla mano, bene i “lunghi” che realizzano poco, ma con 15 rimbalzi regalano possessi importanti ai compagni.

Coach: “un risultato importante in vista del difficile periodo che ci attende con tre delle capoliste nei prossimi quattro turni tre dei quali in trasferta. Ancora grandi problemi in attacco dove, a parte Matteo ed escludendo i primi minuti, non troviamo il canestro anche nelle situazioni più semplici. Ma i ragazzi difendono alla grande, mettono pressione agli avversari che anche oggi sono andati in difficoltà e, dopo 16 turni in cui questo si verifica con regolarità, non credo più che si possa parlare di caso.
Un saluto ad Ale Ghiselli costretto in stampelle da un brutto infortunio alla caviglia che lo terrà fuori per 30/40 giorni, ti aspettiamo più forte di prima”.