• Commenti disabilitati su Match Report U19E vs Mobyt Ferrara @ Morigia

Match Report U19E vs Mobyt Ferrara @ Morigia

Bk Ravenna P. Manetti – Mobyt Ferrara 67-57

Nicola Caroli

Parziali Quarti 27-15;46-27;63-43Delvecchio 13, Parazza 5, Santi 6, Bramante 9, Locci 24, Caroli 10, Pinza, Cardia,

Terza vittoria consecutiva per i “leoni ravennati” questa volta è un’altra “grande” a cadere alla “Morigia”. Padroni di casa che interpretano al meglio la partita sin dal primo minuto con una grande voglia e un’applicazione difensiva che all’inizio concede qualche sbavatura ma poi concede 35 punti agli ospiti in 33 minuti. I 4 falli di Delvecchio erano l’unica nota stonata di un grande primo tempo. Santi bravo a spingere la palla, Locci finalizzava, Delvecchio super a rimbalzo, Bramante preciso a punire sugli scarichi, e lo “stoico” capitan Caroli che con due triple “ignorati” spaccava la partita nel secondo periodo, questo pemetteva di raggiungere il massimo margine di vantaggio sul +25 a metà del terzo periodo.
Nell’ultimo quarto eravamo in riserva causa rotazioni limitate e e gli ospiti tornavano prepotentemente in partita ma due canestri di Locci chiudevano definitivamente la contesa. Complimenti ragazzi.