(14-18; 6-15; 28-19; 10-18)

Roncade: Visentin 11, Menegon 12, Barbato 5, Carniato 9, Casonato 2, Vettori 10, Baraviera 3, Davanzo ne, Lorenzetto 5, Delle Monache 1. All.Volpato

Ravenna: Poluzzi 9, Carrichiello 5, Davolio 8, Cicognani 5, Albertini, Pappalardo, Maioli 11, Sanlorenzo 12, Quartieri 2, Malamov 18.

Note: T2: Ro 11/26, Ra 23/41; T3: Ro 7/30, Ra 3/19; Tl: Ro 15/20; Ra 15/20.

Importante successo dell’Acmar Ravenna, che espugna il campo di Roncade al termine di una partita condotta per tutti i quaranta minuti. I giallorossi di coach Cesare Ciocca entrano in campo con la giusta concentrazione e si portano subito avanti con i canestri del nuovo acquisto Malamov e con un ottimo Poluzzi (7 nel solo primo quarto). L’Acmar chiude il primo quarto sul 14-18, poi allunga in un secondo periodo in cui una buona difesa compensa percentuali non eccelse al tiro. Nel terzo quarto Roncade trova il canestro dalla lunga distanza e tenta la rimonta, ma non va oltre il -4 siglato da Carniato pochi minuti dopo, al 33’. Nelle battute finali infatti, prima Davolio e poi Carrichiello trovano dalla lunga distanza i canestri che permettono a Ravenna di portare a casa due punti importantissimi. Il prossimo impegno dei giallorossi è previsto per sabato 2 aprile, alle ore 21.00, al PalaCosta contro la Falconstar Monfalcone quinta in classifica.