Veneto amaro per l’Acmar ancora sconfitta

Bassano: Zanella, Gambacorta 17, Bordignon, Carniato 26, Carlesso 6, Ortolan 5, Petrucci 5, Gallea 15, Tedesco 1, Stopiglia n.e. . All.Longhin.

Acmar: Zatta 16, Poluzzi, Solfrizzi En 7, Compagni 8, Zudetich 14, Berlati 20, Zampa 2, Solfrizzi Em. 3, Neri n.e. , Senni ne. All.Giovannetti

Arbitri: Barone di Brescia, Somesini di malerba.

Parziali: (20-19,34-31,60-48)

Note : Spettatori 250 circa

Tiri liberi Ba 17/23, Ra 16/24

Usciti per falli : Solfrizzi En. (Ra), Carlesso (Ba)

Esce sconfitta l’Acmar da quella che sulla carta sembrava una trasferta agevole. Pesano l’assenza di Compagni, colto stanotte da un attacco febbrile, e un non perfetto stato di forma dell’intera squadra.

Si porta subito in vantaggio l’Acmar con cinque punti consecutivi di Berlati. Bassano rientra però subito in partita guidata da Carlesso e Carniato,che dominano sotto le plance. Al 10’ il punteggio è di 20-19. Nel secondo quarto per Ravenna sale in cattedra Zudetich, che carica di falli Carlasso e Tedesco, che usciranno in pratica dalla partita. All’intervallo vantaggio per la squadra di casa sul 34-30. Dopo l’intevallo Bassano complice un’alta percentuale al tiro dall’arco dei 6,25 cerca l’allungo e raggiunge al 30’ il +12.L’Acmar non si perde comunque d’animo e dopo aver toccato il massimo svantaggio sul -13, risorge piazzando un parziale di 10-0 che la riporta a – 3 a due minuti dal termine. I giallorossi si fanno sempre più sotto, e a 35 secondi dal termine si trovano in svantaggio di soli tre punti. L’ottima difesa giallorossa produce due recuperi consecutivi, però vanificati da tre errori al tiro . A 4 secondi dal termine Zatta ha in mano il pallone del pareggio, ma la palla sfiora soltanto il ferro e Ravenna incappa così nella seconda sconfitta in terra veneta.