• 01/12/2008
  • Commenti disabilitati su L’Acmar mostra i muscoli ad Atri

L’Acmar mostra i muscoli ad Atri

Acmar più forte dell’emergenza. Dopo due sconfitte consecutive la formazione di Loris Giovannetti(orfana di Marisi, Neri e Falcomer e Berlati in campo appena due minuti) torna a brindare lontano dalla Morigia.

Contro Atri, in serie positiva da due turni dopo

l’arrivo del nuovo tecnico Ranuzzi, i giallorossi, sapendo

di non avere tanti punti nelle mani, partono dalla difesa (44 punti concessi) e fin dall’avvio prendono in mano le redini dell’incontro. Dopo 3’30” il tabellone segna un eloquente 2-9 con i romagnoli trascinati da Enrico Solfrizzi. Le due squadre segnano col contagocce e il

parziale del primo intervallo breve è bassissimo (9-12)

nonostante la tripla di Montuori che chiude la frazione.

Ravenna prova a scappare all’inizio del secondo quarto con quattro punti di Zatta (11-16), sforzo vanificato da un parziale 8-2 in favore degli abruzzesi (19-21). L’attacco romagnolo ricomincia a girare quando Berlati ritorna in

campo dopo l’infortunio e al 20’ il divario torna di due

possessi (25-30). Al ritorno dagli spogliatoi l’Acmar continua a comandare le operazioni, Compagni fa la voce grossa sotto i tabelloni e al 24’ Ravenna vola sul

+11 sfruttando anche un tecnico alla panchina avversaria (30-41) prima di andare all’ultimo intervallo breve sul 41-52 (Compagni e Zudetich viaggiano a 30 punti in coppia).

Nell’ultimo quarto la partita diventa quasi una formalità

per Ravenna. Atri infatti non trova la via del canestro per i primi cinque minuti. Enrico Solfrizzi porta al massimo vantaggio i romagnoli con una bomba (42-59) con l’ala argentina Porta rompe il digiuno dei padroni di casa

dalla lunetta (44-59) ma serve solo ad aggiornare e fissare

il punteggio finale, non il canovaccio della partita che sorride agli uomini di Giovannetti che ripropongono con forza la propria candidatura per un posto