• Commenti disabilitati su Match Report U17L vs Santarcangelo

Match Report U17L vs Santarcangelo

SANTARCANGELO – RAVENNA 63-46
parziali (28-12;35-21;43-33)

Si ferma la striscia dell’U17L sul campo della capolista, dove il break si apre solo negli ultimi tre minuti dopo un match equilibrato dove Ravenna rende la vita difficile ai quotati Angels. Partenza shock per i padroni di casa che con altissima intensità difensiva e una impressionante precisione dalla distanza chiudono il quarto sul 28-12. Sembra già tutto deciso, ma i giallorossi, affrontando con sacrificio ogni situazione la partita stia proponendo, contengono Santarcangelo aggiudicandosi secondo e terzo parziale e presentandosi a-10 ai minuti finali. Poly, Ghinassi e Temporin in doppia cifra trascinano la squadra a 8 punti a pochi minuti dal termine. La scelta di alzare la difesa per tentare il sorpasso apre alcuni spazi a Padovano, fino ad allora in ombra, per un paio di triple che chiudono l’incontro. Nessun rimpianto per Ravenna che sa di avere fatto il massimo per provarci e torna a casa a testa alta per ripartire verso gli ultimi due turni che sulla carta potrebbero ancora portare ad un onorevolissmo sesto posto finale.