MILIO P. 23 11 3/3 5/6 5 18 4
MONTAGUTI F. 26 7 2/5 3/4 8 12 -1
TOT SQUADRA 200 75 24/48 1/4 24/42 25 64 5
Ci sto dentro!
Non solo nelle partite bisogna entrarci… cosa ben più difficile e complessa è starci dentro per 40′. E questa volta, con soddisfazione, possiamo davvero dire di avercela fatta. Il momento chiave probabilmente è stata  la nostra ennesima reazione al loro break di inizio quarto quarto. Un -6 incassato in modo pesante e che pareva preludere ad una nostra resa anticipata alle ambizioni di partita. E invece siamo stati capaci di rigenerarci emotivamente e rimettere il match in binario fino alle tornate finali. In questa occasione la nostra forza mentale è stata superiore a quella degli avversari: un segnale importante della nostra crescita in quello status mentale, motivazionale e attentivo riassumibile nell’ “essere giocatori”.
Intanto, sabato 21 si è conclusa con la vittoria interna vs Russi 71-56 (Dall’Ara 2, Soverini 5, Briatore 7, Vecchi 7, Fabbri 7, Ceroni 4, Cicala 4, Di Caro 2, Bartolotti 19, Milio 3, Montaguti 11) la seconda fase U19R che è stata giocata in toto dal gruppo U17E. La vittoria al fotofinish del gironcino a 5 squadre, con 3 vittorie ed 1 sconfitta, sommata ai 10 punti conquistati dai nostri nella prima fase, dovrebbe portare, come seconda classificata, all’accesso in semi-finale della Coppa Romagna. Così almeno interpretiamo le disposizioni sul campionato: attendiamo lumi dall’ufficio gare regionale…