Statistiche di squadra JBR U13F:
Tiri da campo (da 2 punti) 25 su 95
Tiri Liberi 1 su 2
Palle perse 33
A sole ventiquattro ore dalla probante vittoria contro la SPEM Ravenna, le nostre ragazze sono state chiamate ad un’impegnativa gara interna contro le agguerrite forlivesi. Un calo di tensione iniziale delle nostre giocatrici, unito a continui errori al tiro, ha permesso alle ospiti di volare sul 12 a 2 prima che le ravennati accennassero una reazione che dopo 18’ le vedeva comunque in svantaggio di dieci lunghezze, 20 a 10. Negli ultimi centoventi secondi del primo tempo però è arrivato il primo tangibile segno di riscossa tanto da arrivare a metà gara sul 20 pari prima poi di operare il decisivo allungo nella terza frazione, addirittura migliorato negli ultimi istanti di gioco. In evidenza decisamente Sara e Olga che finalmente hanno trovato la via del canestro evidenziando indubbi progressi di agonismo ed intensità anche in fase difensiva.