L’Acmar conclude in casa con una sconfitta

Ravenna : Morigi , Bianchini n.e, Marisi 10, Cohen 9, Puggioni n.e., Dimarco 9, Berlati 19, Compagni n.e., Pappalardo 15, Cicognani 11. All. Guid

Roncade: Visentin 17, Barbato 8, Menegon 7, Brugnera 19, Casonato 5, Vettori 8, Premier , Spader , Delle Monache 12, Guerra n.e.. All. Seno

Parziali : 10-24; 32-41; 51-59

Arbitri : Binda di Ancona e Filonzi di Monsano (An)

Note : t2 Ra 19/36 , Ro18/32; t3 Ra 9/28 , Ro 10/21; tl Ra 8/9 , Ro 10/18 .

Finisce con una sconfitta la stagione interna dell’Acmar Ravenna che viene battuta davanti al proprio pubblico e davanti a Carlton Myers, bandiera del basket italiano e amico del presidente Vianello che ha risposto all’invito rivoltogli tempo addietro.

Parte forte Roncade trascinata da Visentin e Vettori e dopo soli tre minuti Ravenna già arranca. Il primo quarto si conclude con una palla recuperata da Brugnera che appoggia sul tabellone il +14. La seconda frazione si apre con Cohen che sigla cinque punti, prima di prendere due tecnici in due azioni che spezzano il ritmo della partita. Sul finire di quarto quattro punti a fila di Cicognani riducono lo svantaggio a soli 9 punti.

Dopo la pausa lunga l’inerzia è ancora dalla parte dei romagnoli che con una tripla di Pappalardo prima,e un contropiede di Cohen poi riducono ancora le distanze .Brugnera e Menegon però segnano dalla lunga distanza e così Roncade si trova ancora sul + 10. Ravenna dal canto suo trova un grande Cicognani che conquista rimbalzi e segna canestri a ripetizione. Al 30’ il punteggio è sul 51-59.

In avvio di ultima frazione l’Acmar si affida al tiro da 3 riuscendo a ricucire il divario . A 30” dal termine Berlati segna il canestro del pareggio, poi a 10” dal termine Delle Monache segna il canestro che chiude l’incontro.