Acmar, vittoria scacciacrisi: con Fossombrone decisiva la difesa

ACMAR RAVENNA – TECNOLEGNO FOSSOMBRONE 69-56

Ravenna : Agostini 10,Cohen 15, Berlati 2, Compagni 5, Neri 21, Marisi 5, Puggioni 11, Dimarco, Cicognani n.e., Morigi n.e. . All. Giovannetti

Fossombrone : Gattoni 5, Bigi 4, Paci 19, Barantani 4, Bartolucci 5, Mancinelli, Silimbani 2,Benevelli 17, Donnini n.e., Basili n.e. . All. Renzi

Parzili : 28 -18, 43 – 31, 55 – 45

Arbitri: Canazza e Galasso.

Note : spettatori 500

T2 Ra 18/40, Fo 14/39 ; T3 Ra 7/23, Fo 6/18; T.l. Ra 12/13, Fo 10/13

Vittoria scaccia crisi in casa Acmar che riesce ad avere la meglio sulla Tecnolegno Fossombrone col punteggio di 69-56. La chiave di volta, ancora una volta, è stata la difesa. I giocatori giallorossi infatti hanno neutralizzato i maggiori terminali offensivi marchigiani. Pronti e via Ravenna è già in vantaggio. Il trascinatore giallorosso è Cohen, che si carica la squadra sulle spalle e porta i giallorossi sul 28-18 al 10’. In casa Fossombrone, messo subito fuori causa Bigi gravato di tre falli. Nel secondo quarto a rimbalzo si infortuna ad un ginocchio Compagni, che non rientrerà più in campo, e costringe coach Giovanetti a chiedere un sacrificio ai suoi lunghi, privati di un’importante rotazione. Dopo l’intervallo un black – out colpisce l’Acmar che subisce l’iniziativa marchigiana, guidata da Benevelli (4/5 da 3 punti), senza realizzare nemmeno un punto. A questo punto un grande Neri sblocca la situazione con un tiro libero. Altra boccata d’ossigeno quando lo stesso Neri realizza un gioco da quattro punti, con bomba insaccata e fallo fischiato a Silimbani. L’Acmar conquista così un’importante vittoria che lascia alle spalle le due sconfitte consecutive. Dal canto suo Fossombrone può recriminare sulle percentuali al tiro che l’hanno penalizzata, costringendola al terzo stop stagionale.