• 01/10/2012
  • Commenti disabilitati su Grande prova corale dell’Acmar, espugnata Montegranaro

Grande prova corale dell’Acmar, espugnata Montegranaro

GRANDE prova corale dell’Acmar che inizia alla grande il campionato vincendo meritatamente a Montegranaro,

con ben 6 giocatori in doppia cifra. Parte bene la Supernova

che grazie a 6 punti consecutivi del neoacquisto Magrini si porta avanti 6-3, dopodichè, il primo parziale è caratterizzato da un grande equilibrio, con la frazione che si chiude sul 19-18 per i bianconeri, con l’altro

neoarrivo Rossi in evidenza fra i locali, mentre Bedetti e Cicognani tengono a galla l’Acmar.

IL SECONDO periodo vede ben presto Ravenna portarsi avanti, con l’allungo negli ultimi 2’ di gioco, grazie a 6 punti di Broglia che regala il +3 ai suoi, un vantaggio che aumenta

a 5 lunghezze con il quale le squadre vanno al riposo lungo, grazie anche all’ottimo quarto di Cernivani,

autore di 8 punti consecutivi.

Il terzo parziale vede gli ospiti piazzare subito un break che di fatto rompe l’equilibrio visto che i ravennati

arrivano ad avere un vantaggio di 9 punti, che a metà quarto si allarga fino ai 15 punti di vantaggio sul

55-40 con Penserini in evidenza, Nasini cerca di suonare la riscossa dei suoi che dimezzano lo svantaggio fino al –8, con la frazione che si chiude sul 63-53 per Ravenna.

Partita praticamente finita all’inizio dell’ultimo parziale con gli ospiti che piazzano un micidiale 17-4 col punteggio che a 5’ dal termine indica il 57-80 a favore di Ravenna,

che è più di una sentenza. La squadra romagnola con ben 6 uomini in doppia cifra e delle eccellenti percentuali

al tiro dalla lunga distanza, chiude senza patemi d’animo, tra l’altro avendo in campo nel finale i giovani Locci e Ricci autori dei loro primi punti in questa categoria.