G.S.: Torboli 22 (3/7, 4/9), Pettarin 12 (3/4, 1/2), Pastori 6 (3/9), Meneghel 4 (1/2), Bertolini 20 (2/7, 4/5), Cugola, Chiappelli 4 (1/2, 0/1), Novati 10 (4/7, 0/1), Tobaldi (0/2 da tre), De Paoli 10 (5/9). All.: Bindi.

ACMAR: Filattiera 9 (2/4, 0/1), Zambrini 8 (3/7, 0/2), Davolio 6 (0/3, 2/4), Amoni 9 (2/3, 1/3), Frigoli ne, Bosio (0/1, 0/1), Barbieri 6 (3/4), Cicognani 14 (7/12, 0/1), Sanlorenzo 12 (1/1, 2/3), Quartieri 12 (3/6, 1/5). All.: Ciocca.

ARBITRI: Leoni di Cantù e Quaia di Milano.

PARZIALI: 15-19, 35-36, 61-50.

TIRI LIBERI: G.S. 17/22, Acmar 16/17.

TIRI DA DUE: G.S. 22/47, Acmar 21/41.

TIRI DA TRE: G.S. 9/20, Acmar 6/20.

RIVA DEL GARDA (Tn). Una Riva scivolosa non consente l’approdo al successo dell’Acmar (88-76). I ragazzi di Cesare Ciocca giocano alla pari nei venti minuti iniziali, trovando anche il +9 nel primo quarto, ma subiscono un parziale 46-25 (fino all’81-61 del 35′) che permette alla squadra di Bindi l’aggancio ai giallorossi. Alla Piero Manetti contro il secondo miglior attacco del girone non sono bastate le doppie cifre di Cicognani, Sanlorenzo e Quartieri.

L’Acmar tenta subito l’allungo: dal 4-2 firmato Bertolini, la formazione di Cesare Ciocca piazza il parziale 2-13 completato dalla tripla di Davolio che porta tre possessi di vantaggio ai romagnoli (6-15 al 7′). Riva prova a reagire ma Filattiera grida presente per l’11-19, ma il 9-2 interno a cavallo dei due quarti riequilibra la gara (20-21) che rimane fino all’intervallo (35-36). Al rientro dagli spogliatoi il quintetto di Bindi trova con maggiore continuità il canestro romagnolo (53-44 al 25′ firmato Bertolini), Amoni blocca per un tiro l’emorragia ma la G.S. è scatenata e vola oltre la doppia cifra (59-47) con la bimane di De Paoli con la terza frazione che si chiude con la tripla di Quartieri e l’appoggio di Bertolini. Le bombe di Torboli caratterizzano il quarto conclusivo ma sono i liberi di Meneghel che portano il massimo vantaggio ai padroni di casa (76-56 al 34′). La reazione ravennate è tardiva con Sanlorenzo e Quartieri che suonano la carica (81-66) ma il divario si riduce solo fino al -11 (84-73 a due minuti dalla fine) con la partita che si chiude sul -12 finale (88-76).