• Commenti disabilitati su Va a Senigallia il test del PalaCosta

Va a Senigallia il test del PalaCosta

ACMAR RAVENNA: Filattiera 17, Davolio 14, Amoni 5, Frigoli, Morigi, Barbieri 11, Delvecchio ne, Sanlorenzo 9, Quartieri 11, Locci ne, Bosio 7.

All.re: Ciocca

RAVENNA – Davanti a un centinaio di sostenitori, l’Acmar Ravenna, priva di Zambrini out per una distorsione alla caviglia, ha ceduto alla Goldengas Senigallia in un antipasto dello scontro che si vedrà in campionato.

Indicazioni in chiaroscuro per coach Ciocca che ha avuto un ottimo Sanlorenzo, in ripresa dopo l’intervento, e buone cose da Davolio e Filattiera mentre sicuramente da registrare la difesa, che ha concesso troppo ai rivali

marchigiani, apparsi già in palla.

Nel primo quarto Senigallia parte meglio e guadagna subito otto punti di vantaggio grazie alla difesa forte e a qualche palla persa di troppo dei giallorossi. E’ Filattiera a riportare a contatto l’Acmar con un gioco da tre punti e una tripla prima che i marchigiani piazzino l’allungo decisivo, chiudendo il quarto sul 27-17.

Nel secondo periodo è Quartieri a suonare la carica con quattro punti consecutivi ma Senigallia dimostra di essere già in palla e con due triple di Magrini si riporta avanti. Capitan Davolio mette sette punti in fila e da un

nuovo vantaggio all’Acmar prima che la Goldengas piazzi l’allungo decisivo aggiudicandosi anche il secondo parziale col punteggio di 18-21.

Dopo la strigliata di coach Ciocca l’Acmar cerca di prendere ritmo nel terzo periodo grazie a un Barbieri da nove punti ma la Goldengas è più squadra e con

un Facenda quasi infallibile riesce a tenere la testa avanti fino alla tripla di Davolio a venti secondi dalla fine che sembra dare ai giallorossi la

vittoria del parziale. Senigallia però gioca benissimo l’ultimo possesso e trova dall’angolo la tripla che le consente di chiudere il terzo quarto sul 24-

26.

Negli ultimi dieci minuti Ravenna parte decisa per conquistare almeno un parziale e con la lucida regia di Davolio e le conclusioni di Amoni e Barbieri

riesce a guadagnare sei punti di vantaggio. Senigallia riesce a rimontare punto su punto e si aggiudica anche l’ultimo quarto col punteggio di 15-17.