Basket Santarcangelo – Acmar Ravenna 76-54

(26-8, 38-27, 58-41)

Santarcangelo: Maioli, Pesaresi 8, Marisi S. 5, Silimbani 12, Broglia 10, Rivali 14, Bedetti 9, Palermo 16, Rinaldi, Meschino 2. All.Padovano

Ravenna: Poluzzi 3, Carrichiello 7, Davolio 4, Cicognani 6, Albertini ne, Pappalardo 3, Maioli 8, Sanlorenzo 5, Quartieri 12, Malamov 6. All.Ciocca

Note: T2 Sa 20/39, Ra 21/47; T3: Sa 7/21, Ra 2/15; Tl: Sa 7/21, Ra 6/9 .

Vittoria meritata di Santarcangelo nella decima giornata di ritorno di campionato. I padroni di casa conquistano i due punti al termine di una partita condotta sin dalle prime battute, contro un’Acmar che ha faticato per tutti i quaranta minuti. I giallorossi sono partiti bene, reggendo però soltanto per 6′ contro la veemenza avversaria: tra il 7′ ed il 10′ arriva infatti il tremendo parziale che indirizza la partita, con Ravenna che finisce il primo quarto sul 26-8.

I ragazzi di Ciocca tentano una reazione tra il secondo quarto ed i primi minuti del terzo periodo (37-31 al 22′), ma lo sforzo non è sufficiente a contrastare l’inerzia. Santarcangelo allunga di nuovo con Rivali, passa la boa del 30′ sul 58-41, ed allarga ancora negli ultimi dieci minuti fino al 76-54 finale, legittimando il vantaggio ed i due punti.

Il prossimo appuntamento dell’Acmar è domenica 13 marzo alle ore 18:00 contro Castelnovo di Sotto.