MAROSTICA: Benassi 13, Montanari, Seganfreddo 2, Mabilia 15, D’Affuso 4, Crosato 7, Infanti 13, Campiello 15, De Gobbi, Crespan 10. All. Guadagnini

RAVENNA: Morigi, Poluzzi 6, Bianchini ne, Davolio 27, Cicognani 13, Albertini ne, Pappalardo 5, Maioli 10, Sanlorenzo 4, Quartieri. All.Ciocca

Arbitro: Giummarra di Ragusa e Capozziello di Brindisi

Note — Parziali: 18-16, 36-34, 47-46, 65-65. Spettatori 300.

NON È BASTATA una magia di Davolio che al 40’ ha spedito la palla da centrocampo dentro il canestro avversario regalando il pareggio ed i supplementari a Ravenna. La Zepa Marostica nell’overtime fa valere la sua freschezza fisica e vince 79-73. L’inizio è tutto della formazione vicentina che piazza subito un parziale mortifero (6-0). I biancoblu comandano 18-7 ma un parziale aperto dei romagnoli rimette tutto in discussione alla prima sirena lunga (18-16). La gara procede a strappi perché gli ospiti, per nulla disposti a farsi staccare, ritornano a -2 (28-26 al 17’). Nell’ultimo quarto si vive sul filo. Mabilia piazza il 60-55 a 3’ dalla fine. Poi due triple del capitano regalano la parità ed il supplementare. La parità permane fino al 69-69 poi, nell’ultimo minuto, è un sontuoso Campiello ad indirizzare la partita a favore di Marostica con una tripla da otto metri.