RAVENNA: Morigi ne, Poluzzi 3, Carrichiello 5, Davolio, Cicognani 2, Albertini ne, Pappalardo 19, Maioli 17, Sanlorenzo 4, Quartieri 6. All. Ciocca.

CONAD BOLOGNA: Lagnani, Politi 4, Nieri 10, Lamma 16, Venturoli 14, Alibegovic, Montano 10, Innocenti 2, Squeo 2, Acquaviva 5. All. Giuliani.

Arbitri: Galasso, Stoppa

Note — Parziali: 9-18; 15-36; 41-51.

Ravenna

I FELSINEI si presentano privi di Carretta e Zambrini, ma in avvio non sembrano risentirne. Parte forte Bologna e si porta sul 9-2 dopo 3 minuti. Ravenna appare un po’ contratta, soprattutto al tiro. Due falli nel solo primo quarto a carico di Carrichiello e Quartieri, mentre Bologna mantiene agevolmente il comando fino al 18-9 finale. Non cambia il copione nel secondo quarto. Ravenna sbaglia molto al tiro e Bologna se ne va a +15 (24-9 a 6 minuti dall’intervallo), soprattutto grazie al contributo di Montano e Lamma. I giallorossi sono totalmente fuori partita e Bologna domina, 36-15 al riposo in favore degli ospiti. Nel terzo periodo parziale risveglio dell’Acmar, che raggiunge il -12 (32-44) a 4’ dal termine. L’Acmar inizia l’ultima frazione con grande convinzione, portandosi a sei lunghezze dagli ospiti, 48-54. Ma è ancora l’ottimo Montano con una tripla a tenere a distanza i giallorossi. Nieri a 3’ dal termine respinge l’ultimo assalto dell’Acmar siglando il +5.