EUROMOBIL: Gobbo 3, Pettarin 17, Principe 5, Valesin 13, Gambarotto 4, Mussolin 8, Coceani 9, Deguara 6, Marpino, Cais 2. All.: Seno.

ACMAR: Morigi 6, Poluzzi, Bianchini 2, Carrichiello 5, Davolio 17, Cicognani 5, Albertini 2, Maioli 20, Sanlorenzo 4, Quartieri 15. All.: Ciocca.

PARZIALI: 16-25, 27-46, 45-66.

TIRI LIBERI: Caorle 18/22, Ravenna 10/14.

TIRI DA DUE: Caorle 20/44, Ravenna 24/38

TIRI DA TRE: Caorle 3/15, Ravenna 6/18.

CAORLE. Quasi una formalità. L’Acmar espugna Caorle (67-76) con una gara condotta fin dai primi minuti grazie al trio delle meraviglie Maioli-Davolio-Quartieri (52 punti in tre) ma con i ragazzi classe ’92 Bianchini (primi punti in carriera), Cicognani e Morigi a portare punti significativi anche in chiave futura. Proprio Cicognani porta Ravenna a tre possessi pieni di vantaggio a fine primo quarto (16-25) e da quel momento l’Acmar non si volterà più indietro raggiungendo il massimo vantaggio sul 31-56 al 24’ con Sanlorenzo da sotto. Solamente nell’ultimo quarto i padroni di casa riescono parzialmente a ridurre il divario grazie a un contro parziale 12-4 completato da Valesin al 35’ (57-70) prima dell’ultimo disperato assalto (67-76 sul libero di Principe) ma ormai mancano pochi secondi alla fine e l’Acmar può così incamerare il successo numero quindici in stagione che permette ai ravennati di continuare la rincorsa alla vetta della classifica.