68

ACMAR RAVENNA: Poluzzi 3, Carrichiello 8, Davolio 10, Cicognani 12, Albertini ne, Pappalardo 9, Maioli 10, Sanlorenzo 6, Quartieri 17, morigi n.e. All. Ciocca

CORNO DI ROSAZZO: Ferrari 13, Diviach 7, Piccini 18, Miniussi 12, Nanut 8, Luszach 4, Binutti ne, Fumolo ne, Spigaglia 6, Piani. All. Zuppi

Arbitri: Venturini e Ciccodicola.

Note – Parziali 22-16, 33-28, 55-47. Spettatori 900, Acmar tiri da 2 24/47, tiri da 3 8/23, t.l. 3/7; Corno di R. tiri da 2 18/37, tiri da 3 7/22, t.l. 11/21.

IN UN PALACOSTA che fa il record di spettatori, ben 900, per l’occasione, l’Acmar ottiene il settimo consecutivo e ribalta il conto con il Corno di Rosazzo, dopo il -2 della gara di andata. Parte bene l’Acmar che può schierare tutti i giocatori, compresi Pappalardo, Sanlorenzo e Carrichiello, e dopo 4 minuti Ravenna è avanti 10-4. E grazie alla triple chiude in vantaggio il primo quarto.

Gioco in mano ai giallorossi anche nel secondo parziale, con un buon Davolio. Reazione degli ospiti nel parziale successivo (arrivano a -4), ma un grande Quartieri in stato di grazia tiene l’Acmar in vantaggio. Nell’ultimo quarto i friulani non mollano e ci pensano Quartieri e Carrichiello a portare Ravenna sul + 12. Corno di Rosazzo riduce le distanze ed è un gioco da 3 di Pappalardo a chiudere la contesa.