ACMAR RAVENNA – EUROFORN GUALDO TADINO 69-74

Ravenna : Morigi 2, Bianchini, Cohen 15, Puggioni 8, Dimarco 8, Berlati 34, Pappalardo 2, Marisi n.e., Marisi n.e., Cicognani n.e. . All. Guidi

Gualdo: De Angelis 9, Mauti 3, Baroncelli 18, Selicato 6, Romagnoli 19, Salvia 10, Di Stazio 9, Paleco, Biagioli n.e.. All. Lolli

Arbitri : Galasso di Siena, Guidi di Firenza

Parziali : 18-16, 36-37, 58-59

Note: spettatori 300, t2 Ra 20/26, Gu 17/36, t3 Ra 7/24, Gu 9/24, tl Ra 8/12, Gu 13/17

Durano trenta minuti le energie dell’Acmar che vede sfuggire nelle battute finali una vittoria che poteva dare tanto morale ad una formazione continuamente martoriata dagli infortuni. Anche oggi infatti le rotazioni a disposizioni di coach Guidi erano molto ridotte, con Marisi, Cicognaini, Compagni, e Neri ancora ai box, e Pappalardo e Puggioni a mezzo servizio.

Parte bene Gualdo che trascinata da Baroncelli si porta subito avanti, ma Berlati, mvp dell’incontro porta i suoi di nuovo sotto, per chiudere il primo quarto in vantaggio. Secondo quarto ancora Ravenna è la protagonista, con Cohen che realizza importanti canestri. Pappalardo e Dimarco escono però dalla partita perché gravati di tre falli. Sul finire di quarto Romagnoli sigla un parziale di 5-0 che accorcia le distanze al 20’. Terzo quarto dominato da un continuo botta e risposta fra i due attacchi. La partita di fatto finisce quando al 33’ viene sanzionato il quinto fallo personale a Berlati, lasciando l’Acmar senza il maggior terminale offensivo.

Ad una giornata dal termine della stagione regolare, e con l’orologio da giocare, la matematica non condanna ancora la formazione di Alessandro Guidi, a causa della contemporanea sconfitta di Budrio . Domenica prossima sarà infatti fondamentale la delicata trasferta proprio a Budrio, diretta avversaria dei giallorossi nella corsa ai play off.