TECNOLEGNO FOSSOMBRONE – ACMAR RAVENNA 75 – 74

Fossombrone: Gattoni 15, Bigi 11, Paci 5, Silimbani 14, Barantani 14, Bartolucci 10, Benevelli 6, Mancinelli n.e., Donnini n.e., Basil n.e. . All. Renzi

Ravenna: Morigi, Marisi 7, Agostini 17, Cohen 6, Puggioni 20, Dimarco 13, Berlati 11, Pappalardo, Cicognani, Bianchini n.e. . All. Giovannetti

Parziali : 18-30; 33-41; 56-52

Arbitri : Lucifora, Gallo di Padova

Note: spettatori 500 circa, t2 Fo 22/43, Ra 18/34, t3 Fo 5/20, Ra 5/22, tl Fo 16/18, Ra 23/26

Altra amara sconfitta per l’Acmar Ravenna che vede il tiro della vittoria stamparsi sul ferro. Parte forte la formazione di Loris Giovannetti che nel primo quarto segna bensì 30 punti, complice il trio Berlati, Dimarco e Puggioni che siglano 9 punti a testa. Preziosissimo il contributo difensivo di Dimarco che recupera 4 palloni in varie situazioni e realizza altrettanti canestri. Nel secondo quarto la formazione marchigiana si sveglia, ma poi Ravenna reagisce e riesce ad andare al riposo con un consistente vantaggio. Terzo quarto come sempre fatale ai giallorossi, che subiscono un parziale di 9-2 perdendo la testa dell’incontro per non ritrovarla più. Dopo due time out chiamati da Giovannetti Ravenna si è portata sotto, mantenendo uno svantaggio costante sul meno 3, ma senza tuttavia affondare mai la stoccata decisiva. Due monumentali azioni difensive le permettono di giocarsi ancora una volta il tiro della vittoria, che però ben tre volte si stampa sul ferro. Ennesima sconfitta di misura che fa molto male al morale dei giallorossi che hanno dimostrato per la prima volta dopo tempo la voglia di vincere. Positivo l’esordio del neo acquisto Pappalardo e buona prestazione anche del giovane Cicognani, che recupera 4 rimbalzi. Prossimo impegno contro Albignasego, seconda forza del campionato.