ACMAR RAVENNA – LA FORTEZZA RECANATI 61-79

Ravenna : Marisi 6, Agostini 8, Cohen 15, Puggioni 12, Dimarco 10, Berlati 2, Compagni 6, Neri, Cicognani 2, Morigi n.e. . All. Giovannetti

Recanati: Chiaramello 11, Di Trani 11, Caldarelli 3, Ercoli, Silvestrucci 6, Pierini 27, Grimaldi 6, Trombolini, Frascione 12. All. Marsigliani

Parziali: 23-18; 37-39; 61-79

Arbitri : Poletti e Asnaghi di Cantù

Note: spettatori 500 circa. T2 Ra 18/39, Re 20/33; T3 Ra 7/21, Re 8/21; T.L. Ra 4/4, Re 15/17

Sonora sconfitta per l’Acmar Ravenna nella prima partita del 2010. Al Pala Costa fa visita la capolista Recanati, squadre cinica e molto dotata, che nel secondo tempo annichilisce la formazione giallorossa. L’inizio fa ben sperare ai tifosi romagnoli: Ravenna infatti nelle prime battute di gioco conduce l’incontro, grazie anche ad un grande Cohen, che però verrà limitato nella seconda frazione di gioco da un fastidio alla caviglia. Il primo quarto si conclude sul 23-18. Nella seconda frazione Recanati trova il pareggio solo a due minuti dalla fine con un canestro e fallo dell’ex giallorosso Frascione. Dopo l’intervallo piano piano il divario fra le due squadre aumenta: Recanati trova il suo killer in Di Trani, che non ha fornito una grande prestazione a livello di spettacolarità, ma al contrario si è fatto sempre trovare pronto a realizzare il canestro che ferma ogni tentativo di rimonta giallorossa. Il quarto quarto si apre con cinque palle perse in fila che di fatto condannano i giallorossi. Sconfitta meritata quindi quella dell’Acmar che può senza dubbio recriminare sui tanti palloni persi, (27 a fine gara ndr) e sulla poca lucidità messa in mostra nel secondo tempo. Prossimo impegno in casa di Chieti domenica prossima.