ACMAR RAVENNA – GS TORRE DE’ PASSERI 59-61

Ravenna : Agostini 12, Cohen 5, Puggioni 12, Berlati 8, Neri 6, Marisi 9, Dimarco 7, Compagni, Morigi n.e., Cicognani n.e. . All. Giovannetti

Torre de’ Passeri : Elia 20, Musso 10, Crespan 5, Meleo 8, Brandimarte 9, Porfido 8, De Angelis, Santarelli 1, Domenicucci, Franceschelli n.e. . All. Tempera

Arbitri : D’Orazio di Vittorio Veneto e Maschio di Firenze

Parziali: 14-11 ; 26 – 35; 43- 52

Spettatori 600

Note: t2 Ra 14/34 , To 19/29 ; t3 Ra 7/25, To 11/29; t.l. Ra 10/12, To 8/14

Prima sconfitta casalinga per l’Acmar Ravenna che si vede superare fra le mura amiche da una combattiva GS Torre de’ Passeri. Parte forte la squadra di casa che si porta subito sul 6-0, e conduce per tutto il primo quarto trascinata dai soliti Berlati e Puggioni. Nel secondo quarto sfruttando qualche imprecisione di troppo al tiro della squadra romagnola, Torre de’ Passeri ne aproffita e si porta davanti, con un vantaggio di 12 punti. Si va all’intervallo sul punteggio di 26-35. Usciti dallo spogliatoio la formazione di coach Giovannetti, dopo due minuti di appannamento, ha una reazione d’orgoglio. In breve tempo costringe la difesa abruzzese a spendere subito il bonus, commettendo quattro falli di squadra, e rientra in partita con soli 5 punti di scarto. Tuttavia Torre de’ Passeri appare cinica e compatta, e riesce a rispondere ad ogni tentativo di offensiva ravennate. A 24” dal termine delle ostilità, con la palla in mano e sotto di due punti l’Acmar è padrona del proprio destino: capitan Marisi sbaglia la bomba della vittoria da tre punti, e successivamente Puggioni manca il tap – in a rimbalzo e così la formazione ospite può far esplodere un urlo liberatorio. Troppo contratti i giocatori giallorossi, come testimoniano le percenutali al tiro. Prossimo impegno Domenica 25 sempre al PalaCosta contro Fossombrone.