Sesta vittoria nelle ultime sette per l’Acmar

Ravenna : Neri 10, Zatta 17, Berlati 14, Frascione 8, Compagni 2, Poluzzi , Solfrizzi En. 2, Zudetich 9, Solfrizzi Em. 7, Basaglia n.e. . All. Giovannetti

Marostica: Benassi 12, Camazzola 5, Zandonà 21, Infanti 13, Tosetto 5, Taffetani, Pin dal Pos 3, Raffaele 1, Bolcato 4, Rigoni n.e. All. Rugo

Parziali: 22-22; 38-30; 52-45;

Arbitri : Bernacchi di Cangrate (Mi), Barone di Brescia.

Spettatori 300

Note : T2 Ra 17/33 , Ma 22/46 ; T3 Ra 9/26 , Ma 3/13 ; T.l. Ra 8/18 , Ma 11/16

Un’altra vittoria per l’Acmar Ravenna, che stavolta riesce ad avere la meglio su una modesta, ma quadrata Zepa Marostica. Per i giallorossi parte forte Zudetich che sigla nove dei primi 22 punti, mentre nella formazione veneta spicca Infanti che si rende efficace soprattutto con penetrazioni che mettono in difficoltà la difesa ravennate. Al 10’ punteggio sul 22 pari. Ravenna cala d’intensità nel secondo quarto, e per più di tre minuti non trova la via del canestro. Ci vuole una tripla di Emiliano Solfrizzi per interrompere questa sterlità e dare largo al parziale di 9-0 che manda le squadre negli spogliatoi sul 38-30. Nel terzo quarto la situazione praticamente non cambia, e il distacco rimane costante. Discorso diverso invece per ciò che riguarda il quarto quarto, quando la zona di Marostica mette in crisi l’attacco ravennate, e così con un parziale di 0-10 la formazione veneta si riporta sul -2. Ravenna però rianimata subito dalla sua “cattiveria agonistica” infila cinque punti in un amen, che mettono la partita al sicuro. Un viaggio in lunetta di Zatta fissa il punteggio finale sul 69-64. Ravenna ottiene così il sesto successo su sette gare nel girone di ritorno, e si prepara ad affrontare il big match di domenica prossima contro la capolista Albignasego.