L’Acmar fatica in attacco e perde ancora

Acmar Ravenna – Coopsette Castelnovo 69 – 75

Ravenna: Zatta 6, Neri 4, Solfrizzi En 8, Compagni 10, Berlati 14, Frascione 12,Zudetich 5, Poluzzi 7, Solfrizzi Em3, Basaglia n.e.. All.Giovannetti.

Castelnovo: Garofalo 16, Bartoccetti 22, Usberti 15, Saponi 8,Raskovic 8, Grobberio 3, Verzellesi, Torboli 3, Perini n.e., Ferretti n.e. All.Zagni.

Note: T2 Ra 16/34, Ca17 /30; T3 Ra 8/26, Ca 11/29; Tl Ra 13/19; Ca 8/13.

Arbitri: Lucifora di Conselve (Pd) e D’orazio di Castelfranco Veneto (Tv).

Spettatori: 300

Seconda sconfitta consecutiva per l’Acmar Ravenna che si vede superare fra le mura amiche dalla Coopsette Castelnovo col punteggio di 69-75.

Parte forte l’Acmar che carica di falli la difesa ospite, 0-4 dopo appena quattro minuti di gioco. Garofalo e Bartoccetti sono i protagonisti del parziale di 8-0 con cui Castelnovo chiude il primo quarto sul punteggio di 23-26. Nel secondo quarto sono le difese ad avere la meglio sugli attacchi, infatti dopo i primi canestri siglati da Garofalo e Solfrizzi Em. in apertura di quarto, per quattro minuti nessuna delle due squadre riuscirà a finalizzare. A questo punto esordio in Frascione che si carica sulle spalle l’iniziativa offensiva giallorossa e segna 9 punti personali nel solo secondo quarto. Dopo l’intervallo sostanziale equilibrio fra le due formazioni, con continui botta e risposta dal perimetro. Al 30’ il punteggio è di 55-56. Ultima frazione convulsa che vede prima Frascione costretto alla panchina dopo il quarto fallo personale, e gli ospiti che siglano un parziale di 6-0 targato Usberti e Bartocetti. Zatta e Compagni riaccendono le speranze giallorosse e a 30 secondi dal termine il punteggio vede Castelnovo avanti di 4 punti, ma il tiro di Poluzzi si spegne sul ferro e l’Acmar perde così l’occasione di riscattare l’opaca prestazione di Bassano del Grappa.