Marostica : Camazzola 8, Benassi 4 , Zandonà 3, Pin dal Pos 7, Tosetto 20, Taffetani 3, Infanti 14, Raffaele 6, Bolcato 5, Rigoni n.e. . All. Rugo

Ravenna: Zatta 20, Marisi 6, Zudetich 11, Compagni 5, Neri 9, Poluzzi 3, Solfrizzi 10, Zampa, Falcomer , Basaglia n.e. . All. Giovannetti

Arbitri Arbitri: Mayer di Rovereto (Tn) e Calabrese di Trieste.

Note: Spettatori 200

Tiri Liberi Ma 18/21 , Ra 6/10

Fallo tecnico a Giovannetti per proteste

Uscito per 5 falli Compagni

Non riesce a ripetersi l’Acmar e a centrare la seconda vittoria esterna consecutiva sul campo della Zepa Marostica. A pesare in maniera decisamente importante sul risultato giallorosso sono le assenze di Berlati, infortunatosi alla caviglia segnando l’ultimo tiro a Chieti, e di Emiliano Solfrizzi, oltre ad un Marisi a mezzo servizio a causa dei soliti problemi alla schiena. L’inizio di partita è nel segno di Zatta, che realizza i primi dieci punti per i giallorossi che al 10’ conducono 15-20. Nel secondo quarto l’Acmar non difende in maniera brillante e viene caricata di falli da un arbitraggio tutt’altro che equilibrato, che raggiunge il suo culmine nel tecnico fischiato a Giovannetti. Marostica passa in vantaggio con sei punti consecutivi di Raffaele,e prende le distanze fino al +12. Con un parziale di 6-0 siglato Neri, Zudetich e Solfrizzi si va al riposo sul 38-32. Ravenna esce maggiormente convinta dallo spogliatoio fino a raggiungere il pareggio con una tripla del “solito” Zatta, che compie poi il quarto fallo personale che lo rimanda in panchina. L’Acmar subisce un parziale di 10-0 e sembra che la partita sia finita qui. Con una reazione di orgoglio però i giallorossi, guidati dai canestri di Zudetich arrivano fino al meno tre a due minuti dal termine. Un canestro di Infante e due liberi di Camazzola, chiudono però la partita.