• 27/09/2008
  • News
  • Commenti disabilitati su Acmar Ravenna – Liomatic Perugia 73-67

Acmar Ravenna – Liomatic Perugia 73-67

Buona vittoria dell’Acmar Ravenna contro la Liomatic Perugia nell’ultimo incontro prestagionale in vista del via al campionato previsto per il prossimo 5 ottobre contro Senigallia.

Contro la squadra umbra, i giallorossi faticano nel primo quarto di gioco, chiuso sul 22-21 con 8 punti per Neri e per il perugino Bonamente, e vanno in difficoltà nei secondi dieci minuti di gara: all’intervallo Ravenna insegue infatti 40-45, nonostante Neri sia già a quota 16 punti personali con 4/7 da tre punti.

L’intervallo porta giovamento ai giallorossi, che impattano nuovamente a quota 51 a metà terzo quarto, e prendono un leggero vantaggio tenendo a quota 10 punti segnati gli ospiti, per il 61-55 del 30′.

L’Acmar è poi brava a resistere al ritorno degli ospiti, e a chiudere la gara sul 73-67 finale.

Ravenna: Zatta 14, Poluzzi 7, Solfrizzi En 3, Falcomer 2, Zudetich 12, Berlati 17, Compagni 2, Neri 16, Solfrizzi Em, Basaglia. All.Giovannetti

Perugia: Chiatti 2, Galli, Marsili 8, Bei 4, Poltroneri 11, Serena 13, Alunni 5, Bonamente 12, De Falco 12, Mencarelli. All.Buscaglia